TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá

Quer aprender a preparar uma refeição deliciosa de restaurante? Então anote essas receitas de Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá

Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá Quer aprender a preparar uma refeição deliciosa de restaurante? Então anote essas receitas de Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau em crosta de parmesão

Purê de Mandioquinha

Mousse de Maracujá

Modo de Preparo


Bacalhau em crosta de parmesão:
Pegue os filés altos de bacalhau já dessalgado e passe na mistura de farinha de trigo, queijo parmesão, sal, pimenta, raspinhas de limão e tomilho.
Bata os dois ovos em um prato de sopa e passe os filés e na sequência passe na mistura de farinha novamente!
Em uma panela coloque 2 dedos de óleo, esquente e frite em fogo médio, vire para dourar dos dois lados.


Purê de Mandioquinha:
Cozinhe as mandioquinhas e a batata doce sem casca até que fiquem bem moles. Escorra a água, acrescente o leite, a manteiga e o sal.
Bata com um mixer ou use um espremedor na hora de amassar os alimentos.
Mexa bem e sirva.


Mousse de Maracujá:
Misture o creme de leite, o leite condensado e as polpas de maracujá no liquidificador.
Bata a bolacha tipo maisena no processador ou, se preferir, coloque em um saquinho para armazenamento com fecho hermético e amasse as bolachas com a mão ou com rolo de macarrão.
Para montagem, coloque as bolachas no fundo da taça ou da forma e por cima, coloque o mousse.
Leve para a geladeira e sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: