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Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá

Quer aprender a preparar uma refeição deliciosa de restaurante? Então anote essas receitas de Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá

Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá Quer aprender a preparar uma refeição deliciosa de restaurante? Então anote essas receitas de Bacalhau, Purê de Mandioquinha e Mousse de Maracujá
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Chef Giuliana Giunti

Fácil
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Ingredientes

Bacalhau em crosta de parmesão
  • 4 postas de bacalhau sem pele e sem espinho
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Raminhos de tomilho
  • Raspas de 1 limão
  • 2 ovos
  • Sal
  • Óleo para fritar
  Purê de Mandioquinha
  • 500g mandioquinha
  • 100g de batata doce
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Sal
  Mousse de Maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 polpas de maracujá
  • Bolacha tipo maisena

Preparo

Bacalhau em crosta de parmesão

- Pegue os filés altos de bacalhau já dessalgado e passe na mistura de farinha de trigo, queijo parmesão, sal, pimenta, raspinhas de limão e tomilho.

- Bata os dois ovos em um prato de sopa e passe os filés e na sequência passe na mistura de farinha novamente!

- Em uma panela coloque 2 dedos de óleo, esquente e frite em fogo médio, vire para dourar dos dois lados.

 

Purê de Mandioquinha

- Cozinhe as mandioquinhas e a batata doce sem casca até que fiquem bem moles. Escorra a água, acrescente o leite, a manteiga e o sal.

- Bata com um mixer ou use um espremedor na hora de amassar os alimentos.

- Mexa bem e sirva.

 

Mousse de Maracujá

- Misture o creme de leite, o leite condensado e as polpas de maracujá no liquidificador.

- Bata a bolacha tipo maisena no processador ou, se preferir, coloque em um saquinho para armazenamento com fecho hermético e amasse as bolachas com a mão ou com rolo de macarrão.

- Para montagem, coloque as bolachas no fundo da taça ou da forma e por cima, coloque o mousse.

- Leve para a geladeira e sirva gelado.
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