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Bacalhau nas natas

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Bacalhau nas natas
12/01/18
Beto almeida - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

½ kg de bacalhau cozido e desfiado
1 kg de batata cozida e amassada
½ maço de cheiro verde picado
½ cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
500 ml de creme de leite fresco
azeite ou óleo a gosto para refogar

 

Modo de preparo

 

Cozinhe as batatas e o bacalhau na mesma água. Escorra a água, desfie o bacalhau e amasse as batatas. Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar. Junte o bacalhau desfiado e as batatas amassadas, acrescente parte do cheiro verde picado, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite fresco. Coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar. Finalize polvilhando o restante do cheiro verde.

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