TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau Mediterrâneo

Mais uma fantástica receita da chef Carina Muller! Bacalhau Mediterrâneo

Bacalhau Mediterrâneo Mais uma fantástica receita da chef Carina Muller! Bacalhau Mediterrâneo
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau Mediterrâneo

Modo de Preparo


Bacalhau Mediterrâneo:
Descascar as batatas e cortar em rodelas de 1 cm de espessura. Cozinhar por 5 minutos em água fervente com sal. Escorrer e reservar. Cortar a berinjela em rodelas finas e deixar de molho em água com sal e vinagre por 10 minutos. Enxaguar e escorrer bem. Cortar as abobrinhas, os tomates e as cebolas em rodelas. Descascar os dentes de alho. Cortar as pimentas dedo-de-moça em rodelas grossas. Fazer uma cama na assadeira com as batatas, a berinjela, a abobrinha e algumas rodelas de tomate. Salpicar sal e pimenta do reino sobre os legumes. Dispor as postas de bacalhau sobre a cama de legumes, cobrir com algumas rodelas de tomate, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Regar com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por aproximadamente 35 minutos, retirar o papel alumínio na metade do processo. Salpicar salsinha picada para finalizar e servir.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais