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Bacalhau à Lagareiro + Cultura Portuguesa

Aprenda a fazer um bacalhau muito saboroso e ainda descubra curiosidades sobre a belíssima cultura portuguesa!

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Chef Olivardo Saqui

Fácil
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Ingredientes

  • 800 G DE POSTA DE BACALHAU COZIDA
  • 400 G DE BATATA BOLINHA COZIDA
  • 200 G DE CEBOLA FATIADA
  • 30 G DE CEBOLA PICADA
  • 80 ML DE AZEITE
  • 30 GRAMAS DE ALHO LAMINADO
  • 1 FOLHA DE LOURO
  • PIMENTÃO PARA DECORAR
  • SAL A GOSTO
  • SALSINHA PICADA A GOSTO
  • PÁPRICA DOCE E PICANTE A GOSTO
  • AZEITONA PRETA PARA DECORAR
 

Preparo

- Temperar 30 gramas de cebola picada com uma pitada de sal, páprica, salsinha e um fio de azeite. Misture bem e reserve.

- Dourar a batata bolinha em uma frigideira com azeite e sal. Reserve.

- Refogar a cebola fatiada com sal, azeite e o louro. Reserve.

- Fritar a posta na fritadeira. Colocar no prato depois de feito.

- Colocar as batatas no prato abaixo da posta e amassá-las. Por cima das batatas, coloque a cebola com páprica, em seguida a cebola refogada.

Decore com pimentão, salsinha e azeitonas pretas.

- Frite o alho no azeite e regue sobre a posta.
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