TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau à Lagareiro + Cultura Portuguesa

Aprenda a fazer um bacalhau muito saboroso e ainda descubra curiosidades sobre a belíssima cultura portuguesa!

Bacalhau à Lagareiro + Cultura Portuguesa Aprenda a fazer um bacalhau muito saboroso e ainda descubra curiosidades sobre a belíssima cultura portuguesa!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau à Lagareiro + Cultura Portuguesa

Modo de Preparo


Bacalhau à Lagareiro + Cultura Portuguesa:
Temperar 30 gramas de cebola picada com uma pitada de sal, páprica, salsinha e um fio de azeite. Misture bem e reserve.
Dourar a batata bolinha em uma frigideira com azeite e sal. Reserve.
Refogar a cebola fatiada com sal, azeite e o louro. Reserve.
Fritar a posta na fritadeira. Colocar no prato depois de feito.
Colocar as batatas no prato abaixo da posta e amassá-las.
Por cima das batatas, coloque a cebola com páprica, em seguida a cebola refogada.
Decore com pimentão, salsinha e azeitonas pretas.
Frite o alho no azeite e regue sobre a posta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais