TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau Estrela do Norte com Purê de ervilhas

Aprenda a fazer um bacalhau estrela do norte delicioso com a chef Denise Guerschaman.

Bacalhau Estrela do Norte com Purê de ervilhas Aprenda a fazer um bacalhau estrela do norte delicioso com a chef Denise Guerschaman.
Logo do programa Você Bonita
Chef Denise Guerschaman

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de ervilhas

Bacalhau Estrela do Norte

Modo de Preparo


Purê de ervilhas:
Bata no liquidificador as ervilhas e vá adicionando a água aos poucos até ficar na consistência desejada.
Acrescente o azeite e o sal. Aqueça.
Sirva em seguida.
Sirva o bacalhau com o purê de ervilhas e regue com um fio de azeite de oliva.


Bacalhau Estrela do Norte:
Em uma frigideira antiaderente, coloque o lombo do bacalhau já dessalgado previamente, complete com dois dedos de água fervendo, tampe a panela e leve ao fogo médio-baixo.
Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que as lascas se abram.
Retire e reserve.
Em outra panela, coloque o iogurte, o café, o suco de limão siciliano reduzido e uma pitadinha de sal e pimenta do reino branca moída na hora.
Deixe ferver, abaixe o fogo e reduza o molho, mexendo sempre.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais