TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau Espiritual

A semana está quase acabando e o cozinheiro Olivardo Saqui prepara um BACALHAU ESPIRITUAL de dar água na boca. Por que você acha que esse prato é espiritual? Qual a origem desse nome? 🐟 #MaisUmPedaço​

Bacalhau Espiritual A semana está quase acabando e o cozinheiro Olivardo Saqui prepara um BACALHAU ESPIRITUAL de dar água na boca. Por que você acha que esse prato é espiritual? Qual a origem desse nome? 🐟 #MaisUmPedaço​
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau Espiritual

Modo de Preparo


Bacalhau Espiritual:
Coloque em uma panela, manteiga e farinha, deixe cozinhar e acrescente o leite aos poucos sempre mexendo, reserve 200 ml de leite para hidratar o pão. Deixe cozinhar até espessar, tempere com sal e noz moscada. Reserve o molho branco.
Os 200 ml restantes do leite coloque para aquecer e em seguida em um recipiente deixe o pão com o leite para hidratar.
Em outra panela coloque azeite, alho, cebola, cenoura somente a metade, bacalhau, louro e refogue bem, acrescente o pão, misture bem, coloque o molho branco e salsa e pimenta, sal se necessário. Monte em refratário, cubra com o restante da cenoura, parmesão, decore com tomate cereja, azeitona. Leve para o forno a 180 c até gratinar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais