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Bacalhau espiritual e bolo de cenoura com cobertura de cream cheese

A chef de cozinha Cecília Padilha ensina a fazer um bacalhau típico da páscoa e um bolo de cenoura delicioso!

Bacalhau espiritual e bolo de cenoura com cobertura de cream cheese A chef de cozinha Cecília Padilha ensina a fazer um bacalhau típico da páscoa e um bolo de cenoura delicioso!
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Chef Cecília Padilha

Fácil
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Ingredientes

Bacalhau Espiritual

Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese Massa

Modo de Preparo


Bacalhau Espiritual:
Dourar o alho e a cebola. Juntar a cenoura e o bacalhau. Reservar. Em uma panela, dourar a farinha de aveia em azeite, sempre mexendo. Acrescente aos poucos 3/4 de litro de leite, mexa em fogo brando até obter um creme grosso e cozido. Misturar as gemas ao restante do leite e incorporar ao creme na panela. Temperar com sal e retirar do fogo assim que começar a ferver. Misturar com o bacalhau que estava reservado e manter a panela em fogo baixo sempre mexendo. Acrescentar 4 colheres de sopa de parmesão light e temperar com um pouco de molho inglês, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Retirar do fogo e colocar a mistura em um refratário fundo de vidro. Misturar o biscoito integral triturado com as 4 colheres de sopa restantes de queijo ralado light e um pouco de noz moscada. Espalhar essa mistura sobre o bacalhau e leve ao forno já pré-aquecido a 220º por 20 minutos.


Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese Massa:
No liquidificador bater todos os ingredientes, primeiro a cenoura com óleo, ovos e iogurte e depois acrescentar xylitol e farinha de amêndoas, por último o fermento. Pré-aquecer o forno a 180º e untar uma forma redonda (sem furo no meio) com ghee e farinha. Quando já estiver bem batido, colocar a mistura na forma e levar ao forno por 40 minutos. Para a cobertura bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 8 minutos. Guardar na geladeira enquanto o bolo está assando. Esperar o bolo esfriar e cobrir com a cobertura e raspas de limão por cima.

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