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Bacalhau e trufa light

Confira essas duas receitas de Bacalhau e trufa light no clima da páscoa com a chef de cozinha Carla Elage!

Bacalhau e trufa light Confira essas duas receitas de Bacalhau e trufa light no clima da páscoa com a chef de cozinha Carla Elage!
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Chef Carla Elage

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Ingredientes

Bacalhau ao leite de coco

Trufa light de chocolate

Modo de Preparo


Bacalhau ao leite de coco:
Fatie todos os ingredientes e dívida em 2 porções cada um deles.
Em uma panela grossa coloque uma camada de tomates, por cima deles as batatas, cebola, alho, grão de bico e os pimentões e pimenta. Salpique o orégano e coloque um pouco de sal. Coloque então o bacalhau dessalgado. Por cima dele a outra metade ingredientes. Salpique o orégano e coloque mais um pouco de sal. Para finalizar regue com o leite de coco e o azeite. Colocar para cozinhar no fogo baixo até o pimentão estar murcho. Caso opte em fazer em refratário no forno, deixe-o a 250 graus, cubra com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel e deixe assar por mais 30 minutos.


Trufa light de chocolate:
Pique o chocolate e coloque em uma tigela. Leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
Coloque mais 30 segundos e se necessário mais 30 segundos.
Aqueça apenas para deixar mornos a água, cognac ou licor e o creme de ricota.
Coloque inicialmente os líquidos e misture ao chocolate com uma espátula.
Cubra com filme plástico e deixe a massa da trufa descansar (secar) por 4 a 5 horas na temperatura ambiente.
Fatie as frutas secas e faça as bolinhas e passe pelas nozes, amêndoas como brigadeiro.

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