TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Confira esse bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico delicioso, receita da chef de cozinha Claudia Genaro!

Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico Confira esse bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico delicioso, receita da chef de cozinha Claudia Genaro!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Genaro

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau desfiado

Mousseline

Modo de Preparo


Bacalhau desfiado:
Deixar de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água e desfiar. Corte as cebolas e o pimentão em juliene. Suar a cebola e acrescentar o alho cortado também em lascas. Acrescente o bacalhau desfiado. Acrescente a salsa pulverizada. Monte o prato com o bacalhau, a musseline e decore com as sementes de linhaça e os brotos de folhas.


Mousseline:
Cozinhe o grão de bico até ficar macio em água. Esfriar e processar até formar uma pasta firme (se necessário acrescente um pouco do líquido da cocção). Suar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o grão de bico batido, e cozinhe para agregar sabor. Acerte o sal e a pimenta.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais