TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau de Páscoa

O Chef Olivardo Saqui já está por aqui para nos ensinar o preparo de um bacalhau de Páscoa, um prato clássico português da região de Minho!

Bacalhau de Páscoa O Chef Olivardo Saqui já está por aqui para nos ensinar o preparo de um bacalhau de Páscoa, um prato clássico português da região de Minho!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BACALHAU DE PÁSCOA

Modo de Preparo


BACALHAU DE PÁSCOA:
Em uma frigideira, regue com azeite, doure o alho, acrescente a cebola, os pimentões e as folhas de louro, refogue até murchar. Em seguida adicione os tomates e a couve. Acrescente o bacalhau misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta. Finalize com salsinha. Em uma travessa, regue com azeite, acomode as batatas formando uma cama. Em seguida despeje o refogado do bacalhau. Decore com ovos e azeitonas, leve ao forno por 20 min

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais