TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau com Natas, Salada Refrescante e Refresh de Limão

Eu não resisto a essas delícias do chef Beto 😍🤤⁣

Bacalhau com Natas, Salada Refrescante e Refresh de Limão Eu não resisto a essas delícias do chef Beto 😍🤤⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Refresh de limão

Salada Refrescante

Bacalhau com Natas

Modo de Preparo


Refresh de limão:
Em um copo com bastante gelo coloque as fatias de limão e o chá de pêssego.
Em seguida adicione as folhas de hortelã e a canela em pau, mexa levemente até esfriar. Decore com pedaços de canela e ramo de hortelã.


Salada Refrescante:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Rale a casca do limão por cima. Em seguida, esprema o suco do limão. Tempere com a pimenta e sal a gosto.
Sirva em seguida.


Bacalhau com Natas:
Cozinhar as batatas e o bacalhau na mesma água até as batatas ficarem macias. Escorrer a água, desfiar o bacalhau e amassar as batatas. Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar. Juntar o bacalhau desfiado e as batatas amassadas. Acrescentar parte do cheiro verde picado, mexendo sempre. Por último acrescentar o creme de leite fresco, deixando a mistura bem homogênea.
Colocar em um refratário e levar ao forno para gratinar. Finalizar polvilhando o restante do cheiro verde picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: