Editar receita

Receitas +

 

Bacalhau com natas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bacalhau com natas
27/02/2020
Olivardo Saqui - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BACALHAU COM NATAS

Ingredientes

650 G LOMBOS DE BACALHAU DESSALGADOS

AZEITE DE OLIVA

1 CEBOLA PICADA

6 DENTES DE ALHO PICADOS

300 G DE BATATA COZIDA

100 ML DE CREME DE LEITE FRESCO

100 ML DE MOLHO BRANCO

SAL E SALSINHA PICADA A GOSTO

PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR

ÓLEO (PARA FRITAR AS BATATAS)

TOMATE-CEREJA, AZEITONAS PRETAS, SALSINHA E TOMILHO (PARA DECORAR)

Modo de preparo

Em uma frigideira despejar o azeite. Doure as lascas de bacalhau até ficarem cozidas e começar a abrir as pétalas. Adicione o alho, refogue um pouco, em seguida a cebola deixe dourar.
Aqueça uma panela com óleo, pique as batatas, e frite no óleo até dourar. Retire e acrescente as batatas fritas ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha à gosto. Por último adicione a nata e deixe cozinhar por mais alguns minutos.