TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau ao molho de laranja e café

Esse BACALHAU AO MOLHO DE LARANJA E CAFÉ vai fazer todo mundo pirar na sua ceia! 😋❤️

Bacalhau ao molho de laranja e café Esse BACALHAU AO MOLHO DE LARANJA E CAFÉ vai fazer todo mundo pirar na sua ceia! 😋❤️
Logo do programa Mulheres
Chef Denise Guerschaman

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Decoração

Bacalhau

Purê de ervilhas

Molho de laranja e café

Modo de Preparo

Decoração:

Corte o bacon em cubos e aqueça no microondas por 2-3 minutinhos. O tempo depende do seu microondas. Depois escorra e seque com papel toalha. Depois triture no processador de alimentos.

Bacalhau:

Dessalgue o bacalhau de acordo com as instruções. Depois coloque um dedinho de água quente em uma panela larga que tenha tampa e colocar a posta só quando a água levantar fervura, deixe por uns dez a quinze minutos. Vai depender da potência do seu fogão e da espessura da posta.

Purê de ervilhas:

Coloque as ervilhas congeladas no processador de alimentos, bata, depois adicione a manteiga sem sal derretida. E aos poucos vai adicionando a água quente até dar o ponto de purê, depois acerte o sal.

Molho de laranja e café:

Coloque na mesma panela 500ml de suco de laranja, 500 ml de creme de leite e 500 ml de café. Ligue e deixe em fogo baixo até reduzir 30% - concentrando todos os sabores.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais