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Bacalhau ao Lagareiro

Tempere o bacalhau com sal e pimenta do reino a gosto. Passe o pescado no ovo e em seguida na farinha. Frite em um pouco de azeite. Reserve o óleo da fritura. Coloque a posta em uma assadeira ao lado das batatas pré-cozidas e levemente amassadas (dar um “murro” em cada), da cebola e do brócolis e regue com o azeite em que o bacalhau foi frito. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Para finalizar, frite o alho laminado em mais azeite e coloque sobre o peixe. Decore com as azeitonas e com o tomate sem pele cortado em quatro partes

Bacalhau ao Lagareiro Tempere o bacalhau com sal e pimenta do reino a gosto. Passe o pescado no ovo e em seguida na farinha. Frite em um pouco de azeite. Reserve o óleo da fritura. Coloque a posta em uma assadeira ao lado das batatas pré-cozidas e levemente amassadas (dar um “murro” em cada), da cebola e do brócolis e regue com o azeite em que o bacalhau foi frito. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Para finalizar, frite o alho laminado em mais azeite e coloque sobre o peixe. Decore com as azeitonas e com o tomate sem pele cortado em quatro partes
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Chef Rogério Holanda

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Ingredientes

- 1 posta de bacalhau (250g) - Sal e pimenta do reino a gosto - 2 ovos - 2 xícaras de farinha de trigo - Azeite de Oliva - 2 batatas médias - 1 cebola média - 2 pés de brócolis - 2 dentes de alho - Azeitonas pretas (aproximadamente 6 unidades) - 1 tomate para decorar - farinha de rosca (o quanto baste)

Preparo

Tempere o bacalhau com sal e pimenta do reino a gosto. Passe o pescado no ovo e em seguida na farinha. Frite em um pouco de azeite. Reserve o óleo da fritura. Coloque a posta em uma assadeira ao lado das batatas pré-cozidas e levemente amassadas (dar um “murro” em cada), da cebola e do brócolis e regue com o azeite em que o bacalhau foi frito. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Para finalizar, frite o alho laminado em mais azeite e coloque sobre o peixe. Decore com as azeitonas e com o tomate sem pele cortado em quatro partes.

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