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Bacalhau ao Firmino

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Fácil
Bacalhau ao Firmino
21/03/2019
Rita de Cássia


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 5 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bacalhau ao Firmino

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

1 KG DE BACALHAU DESFIADO

500 G DE BATATA INGLESA

2 TOMATES

1 PIMENTÃO VERDE, 1 VERMELHO E 1 AMARELO

1 CEBOLA

½ XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PRETAS

½ XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS FATIADOS

2 DENTES DE ALHO FATIADOS

2 OVOS COZIDOS

AZEITE DE OLIVA A GOSTO

FARINHA DE MANDIOCA A GOSTO

COENTRO A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de preparo

COLOCAR AZEITE NA PANELA E REFOGAR A CEBOLA E O ALHO. DEPOIS COLOCAR O BACALHAU DESFIADO E DEIXAR FRITAR UM POUCO. QUANDO COMEÇAR A PEGAR NO FUNDINHO DA PANELA PODE DESLIGAR. EM UMA TRAVESSA DE VIDRO COMECE A MONTAGEM DAS CAMADAS: PRIMEIRO A BATATA COZIDA, DEPOIS COLOQUE O BACALHAU, DEPOIS OS TOMATES E OS PIMENTÕES. A CADA CAMADA SEMPRE VA REGANDO COM AZEITE . POR ULTIMO FAÇA UMA CAMADA COM OS COGUMELOS, OS OVOS E AS AZEITONAS. FINALIZE COM COENTRO. ESSE PRATO PODE SER SERVIDO FRIO OU QUENTE. QUANDO FOR SERVIR SALPICAR A FARINHA DE MANDIOCA POR CIMA.