TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau ao Firmino

A queria chef Rita de Cássia inova o tradicional bacalhau e te ensina uma receita versátil de bacalhau ao firmino!

Bacalhau ao Firmino A queria chef Rita de Cássia inova o tradicional bacalhau e te ensina uma receita versátil de bacalhau ao firmino!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita de Cássia

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau ao Firmino

Modo de Preparo


Bacalhau ao Firmino:
COLOCAR AZEITE NA PANELA E REFOGAR A CEBOLA E O ALHO. DEPOIS COLOCAR O BACALHAU DESFIADO E DEIXAR FRITAR UM POUCO. QUANDO COMEÇAR A PEGAR NO FUNDINHO DA PANELA PODE DESLIGAR. EM UMA TRAVESSA DE VIDRO COMECE A MONTAGEM DAS CAMADAS: PRIMEIRO A BATATA COZIDA, DEPOIS COLOQUE O BACALHAU, DEPOIS OS TOMATES E OS PIMENTÕES. A CADA CAMADA SEMPRE VA REGANDO COM AZEITE . POR ULTIMO FAÇA UMA CAMADA COM OS COGUMELOS, OS OVOS E AS AZEITONAS. FINALIZE COM COENTRO. ESSE PRATO PODE SER SERVIDO FRIO OU QUENTE. QUANDO FOR SERVIR SALPICAR A FARINHA DE MANDIOCA POR CIMA.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais