Editar receita

Receitas +

 

Bacalhau à Regina Volpato

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bacalhau à Regina Volpato
11/01/19



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Ingredientes

  • 700 G DE LASCAS DE BACALHAU
  • 30 G DE ALHO LAMINADO
  • 200 G DE CEBOLA FATIADA
  • 120 ML DE AZEITE
  • 250 G BATATA COZIDA EM CUBOS
  • 120 ML DE VINHO BRANCO SECO
  • 3 OVOS COZIDOS
  • SAL A GOSTO
  • SALSINHA A GOSTO
  • AZEITONAS PRETAS PARA DECORAR
  • TIRINHAS DE PIMENTÃO PARA DECORAR
  • ALHO LAMINADO FRITO PARA DECORAR

 

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente as lascas de bacalhau, doure todos os lados das lascas até começar a abrir pétalas.

Adicione a cebola e as batatas, salpique sal e salsinha sobre as batatas e a cebola, deixe cozinhar até a cebola murchar. Adicione o vinho e mexa bem até formar um caldo.

Decore com ovo, azeitonas, pimentão, salsinha e alho frito.