Editar receita

Receitas +

 

Bacalhau à moda do padeiro

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bacalhau à moda do padeiro
07/11/2019
Olivardo Saqui - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BACALHAU À MODA DO PADEIRO

Ingredientes

1 PÃO ITALIANO

600 G LASCAS DE BACALHAU

50 ML AZEITE

20 G ALHO

50 G CEBOLA PICADA

100 G CENOURA BABY COZIDA (AL DENTE)

100 G VAGEM COZIDA (AL DENTE)

100 G GRÃO DE BICO COZIDO

50 ML VINHO BRANCO SECO

SAL

SALSINHA PICADA

AZEITONA PICADA

1 OVO

4 CEBOLINHAS (APERITIVO)

TIRAS DE PIMENTÃO

AZEITONA

Modo de preparo

Corte a tampa do pão e retire o miolo, reserve.
Em uma frigideira despeje o azeite, o alho e deixe dourar. Acrescente as lascas de bacalhau, doure todos os lados até ficar cozida.
Adicione a cebola refogue até murchar.
Acrescente a cenoura baby, grão de bico, vagens, sal e salsinha à gosto.
Regue com o vinho branco seco e deixe cozinhar por mais uns minutinhos.
Acomode o pão sobre um prato e despeje o cozido de bacalhau dentro do pão.
Decore com azeitonas, ovo, cebolinha aperitivo, pimentão e salsinha.