TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau à lagareiro

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de bacalhau à lagareiro com a chef Soraya Bonfim.

Bacalhau à lagareiro Aprenda a fazer uma receita deliciosa de bacalhau à lagareiro com a chef Soraya Bonfim.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau à lagareiro

Modo de Preparo


Bacalhau à lagareiro:
Dê uma leve fervura no bacalhau com o louro
Retire do fogo leve a uma assadeira e pincele o alho, o azeite e a pimenta branca (fazer uma mistura com esses ingredientes).
Forre o fundo da assadeira com a cebola os pimentões, coloque os lombos em cima regue com o azeite e vá distribuindo os demais integrantes. Leve ao forno preaquecido a 180 graus de 10 a 15 minutos ou até ficar dourado. Sirva quente com mais um fio de azeite.
Obs: Antes de servir retire as espinhas.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais