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Bacalhau à la Viscaina

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fácil
Bacalhau à la Viscaina
05/12/18
Chef Ricardo Viola



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

300 g de bacalhau em lascas

1 pimentão vermelho

½ cebola em tiras

2 tomates italianos sem pele e sementes

Molho de tomate quanto baste

Salsinha picada a gosto

Pimenta dedo de moça a gosto

Azeitonas verdes a gosto

Azeite a gosto

2 dentes de Alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite. depois acrescente as cebolas,  o pimentão  e deixe apurar. Enquanto isso pegue o tomate italiano , tire a pele e as sementes e corte bem picadinho e acrescente na panela.

Depois, acrescente a pimenta e o molho de tomate e espere reduzir um pouco.

Por ultimo coloque o bacalhau, acerte o sal e a pimenta do reino. acrescente as azeitonas e quando for servir coloque  a salsinha.