TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bacalhau à la Viscaina

Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!

Bacalhau à la Viscaina Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Ricardo Viola

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

300 g de bacalhau em lascas 1 pimentão vermelho ½ cebola em tiras 2 tomates italianos sem pele e sementes Molho de tomate quanto baste Salsinha picada a gosto Pimenta dedo de moça a gosto Azeitonas verdes a gosto Azeite a gosto 2 dentes de Alho Sal a gosto Pimenta do reino a gosto

Preparo

Refogue o alho no azeite. depois acrescente as cebolas,  o pimentão  e deixe apurar. Enquanto isso pegue o tomate italiano , tire a pele e as sementes e corte bem picadinho e acrescente na panela. Depois, acrescente a pimenta e o molho de tomate e espere reduzir um pouco. Por ultimo coloque o bacalhau, acerte o sal e a pimenta do reino. acrescente as azeitonas e quando for servir coloque  a salsinha.

Veja também