TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau à la Viscaina

Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!

Bacalhau à la Viscaina Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ricardo Viola

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

300 g de bacalhau em lascas 1 pimentão vermelho ½ cebola em tiras 2 tomates italianos sem pele e sementes Molho de tomate quanto baste Salsinha picada a gosto Pimenta dedo de moça a gosto Azeitonas verdes a gosto Azeite a gosto 2 dentes de Alho Sal a gosto Pimenta do reino a gosto

Preparo

Refogue o alho no azeite. depois acrescente as cebolas,  o pimentão  e deixe apurar. Enquanto isso pegue o tomate italiano , tire a pele e as sementes e corte bem picadinho e acrescente na panela.

Depois, acrescente a pimenta e o molho de tomate e espere reduzir um pouco.

Por ultimo coloque o bacalhau, acerte o sal e a pimenta do reino. acrescente as azeitonas e quando for servir coloque  a salsinha.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais