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Bacalhau à la Viscaina
Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!

Revista da Cidade
Chef Ricardo Viola
Fácil
Ingredientes
300 g de bacalhau em lascas
1 pimentão vermelho
½ cebola em tiras
2 tomates italianos sem pele e sementes
Molho de tomate quanto baste
Salsinha picada a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto
Azeitonas verdes a gosto
Azeite a gosto
2 dentes de Alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo
Refogue o alho no azeite. depois acrescente as cebolas, o pimentão e deixe apurar. Enquanto isso pegue o tomate italiano , tire a pele e as sementes e corte bem picadinho e acrescente na panela.
Depois, acrescente a pimenta e o molho de tomate e espere reduzir um pouco.
Por ultimo coloque o bacalhau, acerte o sal e a pimenta do reino. acrescente as azeitonas e quando for servir coloque a salsinha.