Bacalhau à la Viscaina

Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!

Bacalhau à la Viscaina Pensando em inovar no Natal? Veja o passo a passo do bacalhau a la Viscaina, com o chef Ricardo Viola!
Revista da Manhã
Chef Chef Ricardo Viola

Fácil

Ingredientes

300 g de bacalhau em lascas 1 pimentão vermelho ½ cebola em tiras 2 tomates italianos sem pele e sementes Molho de tomate quanto baste Salsinha picada a gosto Pimenta dedo de moça a gosto Azeitonas verdes a gosto Azeite a gosto 2 dentes de Alho Sal a gosto Pimenta do reino a gosto

Preparo

Refogue o alho no azeite. depois acrescente as cebolas,  o pimentão  e deixe apurar. Enquanto isso pegue o tomate italiano , tire a pele e as sementes e corte bem picadinho e acrescente na panela. Depois, acrescente a pimenta e o molho de tomate e espere reduzir um pouco. Por ultimo coloque o bacalhau, acerte o sal e a pimenta do reino. acrescente as azeitonas e quando for servir coloque  a salsinha.

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