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Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

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Chef Soraya Bonfim
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Ingredientes

Bacalhau à Gomes de Sá

Modo de Preparo


Bacalhau à Gomes de Sá:
Em uma panela coloque as postas e uma folha de louro. Acrescente água até que as postas fiquem todas cobertas. Cozinhe por 5 a 6 minutos. Retire a pele e as espinhas, corte em pedaços ou em lascas.

Cozinhe as batatas com a casca em água, sal e a uma folha de louro. (Deixe al dente) Escorra a água, deixe esfriar, retire a pele e corte-as em rodelas de aproximadamente 2 cm e reserve.


Em uma assadeira ou refratário forre o fundo com parte da cebola, do alho e da batata. Regue com um fio de azeite e uma pitada de pimenta. Acrescente os pedaços do bacalhau. Và fazendo uma espécie de camadas. Por último regue com mais um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

Retire do forno e decore com os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha e azeite à gosto.

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