TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Babka de chocolate

Aprenda a preparar essa deliciosa receita judaica

Babka de chocolate Aprenda a preparar essa deliciosa receita judaica
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de chocolate

Modo de Preparo


Massa:
Numa vasilha misture o leite com os ovos e o fermento biológico seco. Misture bem e então acrescente a farinha, o açúcar e o sal. Comece a dar liga em todos os ingredientes e então acrescente a manteiga picada aos poucos. Sove bens massa e deixe dobrar de tamanho por 30 minutos.


Recheio de chocolate:
Numa vasilha coloque o chocolate e derreta em uma panela do banho maria até ficar bem líquido.
Acrescente então o mel e a manteiga. Mexa bem e reserve.

Montagem do pão
Abra a massa numa bancada e espalhe o chocolate por toda ela e então enrole o pão inteiro.
Com uma faca corte a massa ao meio e então trance as duas partes.
Coloque numa forma e leve ao forno por 45 minutos a 180 graus.
Se preferir pincele mel assim que sair do forno para dar mais um toque de sabor ao pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: