TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Avocado crisp com molho tártaro vegano

Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de um delicioso prato.

Avocado crisp com molho tártaro vegano Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de um delicioso prato.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Avocado crisp

Molho

Modo de Preparo


Avocado crisp:
Pré-aqueça o forno a 200 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Em um prato raso de tamanho médio, misture o panko, coentro, cominho e sal. Coloque a farinha de aveia em uma tigela pequena e coloque o ovo em uma tigela pequena separada. Corte os abacates longitudinalmente em 8 fatias e descasque as peles. Mergulhe cada fatia na farinha de aveia, virando para cobrir e sacudindo o excesso, depois mergulhe no ovo e depois na mistura panko. Coloque na assadeira e regue com azeite. Asse por 12 a 14 minutos, ou até dourar.


Molho:
Escorra o soro do tofu totalmente e seque-o com um papel toalha. Misture, com uma colher, o tofu dessorado, o azeite, o sal, a mostarda, alho em pó, vinagre, a cenoura cortada e alcaparra picada e a água. Coloque a pimenta do reino à gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais