TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef´s: Receita marroquina Bastilla

O Chef Danilo Galhardo embarcou em mais uma edição de As Aventura dos Chef’s e nos ensina essa receita deliciosa de Bastilla!

As Aventuras dos Chef´s: Receita marroquina Bastilla O Chef Danilo Galhardo embarcou em mais uma edição de As Aventura dos Chef’s e nos ensina essa receita deliciosa de Bastilla!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bastilla

Modo de Preparo

Bastilla:

Em uma panela, doure a carne temperada com sal e as especiarias. Junte o alho e a cebola e mexa bem. Junte os ovos batidos e as amêndoas laminadas e cozinhe por 3 minutos. Reserve o recheio. Em uma forma untada com manteiga, disponha a massa filo, o Recheio dentro, feche com mais massa, pincele o restante da manteiga e asse em forno pré-aquecido 200°C até dourar. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais