TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Autêntico espetinho de kebab

Sabor que atravessa fronteiras! 🥙 Vamos aprender a preparar um autêntico espetinho de kebab, suculento e cheio de temperos com a Chef Fabi Prado que vão te levar direto ao Oriente Médio!😋 Não perca esse passo a passo delicioso! 🍢

Autêntico espetinho de kebab Sabor que atravessa fronteiras! 🥙 Vamos aprender a preparar um autêntico espetinho de kebab, suculento e cheio de temperos com a Chef Fabi Prado que vão te levar direto ao Oriente Médio!😋 Não perca esse passo a passo delicioso! 🍢
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O ESPETINHO DE KEBAB

Modo de Preparo

PARA O ESPETINHO DE KEBAB:

Colocar o saquinho plástico em cima de uma tábua de carne, colocar um bife, cobrir com outro saquinho, bater com o martelo de carne ou o fundo de uma panela até ficar fininho, repetir o processo com todos os bifes.
Misturar a pasta de alho com mostarda, saladinha e cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Tempere a carne com a mistura do tempero, colocar as fatias de pimentões intercalando com a cebola e novamente com a carne.
Cobrir com o filme plástico e levar ao freezer por 30 minutos até formar bem.
Retire do freezer, faça cortes para que a carne fique em quadradinhos.

MONTAGEM:
Usando o espeto, espetar um quadradinho de carne de cada vez, dispor as fatias de pimentões intercalando com a cebola com a carne até completar os espetos.
Grelhar de todos os lados em frigideira antiaderente ou assar no forno.
Servir no pão sírio integral.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais