TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum selado light à moda italiana

Aprenda a fazer um atum selado light à moda italiana com o chef de cozinha, Theron Morato!

Atum selado light à moda italiana Aprenda a fazer um atum selado light à moda italiana com o chef de cozinha, Theron Morato!
Logo do programa Você Bonita
Chef Theron Morato

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Atum selado light à moda italiana

Modo de Preparo


Atum selado light à moda italiana:
Picar os dentes alho bem finos. Cortar os tomates cereja ao meio. Destacar as folhas de manjericão. Cortar o Limão ao meio. Tempere os filés de atum com sal, pimenta do reino e um pouco de orégano. Gire o filé de atum sobre uma camada de gergelim para formar uma crosta. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Coloque um fio de azeite e em seguida os filés de atum. Cozinhar cada lado do Atum por cerca de 1 minuto.

A ideia é somente selar o Atum, ficará vermelho por dentro. Tire o atum e coloque em um prato. Leve a mesma frigideira ao fogo novamente. Adicione mais um fio de azeite para refogar o molho. Adicione o alho e as azeitonas e deixe refogar por cerca de 1 minuto. Adicione as anchovas, os tomates e esprema ½ limão siciliano e deixe refogar por cerca de mais 1 minuto, mexendo aos poucos.
Quando for tirar do fogo, adicione o manjericão para dar o gosto final, misture. Esprema mais ½ limão siciliano e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque este molho no prato, fatie o atum em pedaços com cerca de 2 dedos de espessura. Coloque o Atum por cima do molho
Adicione o restante do manjericão, um pouco de azeite e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais