TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum selado com molho oriental e arroz negro com cogumelos - Você Bonita

Veja a receita completa para fazer este delicioso, exótico e leve prato de Atum selado com molho oriental e arroz negro com cogumelos ensinado pela chef Claudia Abbud!

Atum selado com molho oriental e arroz negro com cogumelos - Você Bonita Veja a receita completa para fazer este delicioso, exótico e leve prato de Atum selado com molho oriental e arroz negro com cogumelos ensinado pela chef Claudia Abbud!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Atum

Molho

Arroz negro com cogumelos

Modo de Preparo


Atum:
Abra os sachês (chá) e despeje o conteúdo em uma tábua.
Junte o sal, a pimenta e o gergelim e misture bem, espalhando pela tábua.
Pressione as postas de atum inteiras sobre esse tempero, cobrindo bem todos os lados da carne até formar uma crosta.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente.
Frite o atum por 30 segundos de cada lado, para selar a crosta de temperos, e não cozinhar a carne.
Retire do fogo, transfira as postas seladas para um prato, e reserve.


Molho:
Junte todos os ingredientes em uma panela pequena e misture bem, leve ao fogo baixo.
Depois, vá acrescentando o amigo à mistura, apenas para engrossar o molho.
Corte em fatias não muito finas e sirva com o molho.


Arroz negro com cogumelos:
Coloque o arroz e a água em uma panela entreaberta para cozinhar até a água secar.
Tempere o arroz com sal, o suco de limão e o azeite, reserve.
Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola ralada para refogar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Quando os cogumelos murcharem, adicione o arroz e está pronto!

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais