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Atum selado com gergelim e molho agridoce
Confira essa receita da culinária japonesa com o chef de cozinha Carlos Watanabe!

Você Bonita
Carlos Watanabe – Chef de cozinha
Ingredientes
Atum:
Filé de Atum
Gergelim
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Folhas verdes a gosto
Molho:
150 ml de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de mel flor de laranjeira
Preparo
Atum:
Temperar o atum com sal e pimenta do reino agosto, empanar os filés com o gergelim.
Levar uma frigideira antiaderente ao fogo seca (sem azeita) e deixa-la bem quente.
Colocar o filé de atum empanado na frigideira bem quente rapidamente só para selar o peixe.
Molho:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até reduzir o molho.
Fatie os filés de atum selados em forma de leque, disponha no prato com a salada de folhas e regue com o atum com o molho agridoce.