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Atum selado com gergelim e molho agridoce

Confira essa receita da culinária japonesa com o chef de cozinha Carlos Watanabe!

Atum selado com gergelim e molho agridoce Confira essa receita da culinária japonesa com o chef de cozinha Carlos Watanabe!
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Carlos Watanabe – Chef de cozinha
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Ingredientes

Atum: Filé de Atum Gergelim Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Folhas verdes a gosto   Molho: 150 ml de aceto balsâmico 1 colher (sopa) de mel flor de laranjeira

Preparo

Atum: Temperar o atum com sal e pimenta do reino agosto, empanar os filés com o gergelim. Levar uma frigideira antiaderente ao fogo seca (sem azeita) e deixa-la bem quente. Colocar o filé de atum empanado na frigideira bem quente rapidamente só para selar o peixe.   Molho: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até reduzir o molho. Fatie os filés de atum selados em forma de leque, disponha no prato com a salada de folhas e regue com o atum com o molho agridoce.

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