TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum empanado no gergelim com gratinado de vegetais

Se você ama atum, venha conferir o passo a passo desse atum empanado no gergelim com gratinado de vegetais com a chef Fabi Prado!

Atum empanado no gergelim com gratinado de vegetais Se você ama atum, venha conferir o passo a passo desse atum empanado no gergelim com gratinado de vegetais com a chef Fabi Prado!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ATUM EMPANADO

GRATINADO DE LEGUMES

Modo de Preparo


ATUM EMPANADO:
Cortar o lombo em medalhões, temperar com sal e pimenta, pincelar azeite e empanar na mistura dos dois tipos de gergelim. Selar rapidamente na frigideira de todos os lados.


GRATINADO DE LEGUMES:
Em um refratário que vá ao forno ou micro-ondas, modele as camadas de legumes intercalando sempre com cebola até finalizar com a cottage. Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 20 minutos ou no micro-ondas por 10 minutos. Caso junte muito líquido, escorra.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais