TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum em crosta de gergelim com mousseline de mandioquinha

A chef de cozinha Michelle Mística ensina um delicioso atum em crosta de gergelim, com mousseline de mandioquinha e molho de frutas vermelhas!

Atum em crosta de gergelim com mousseline de mandioquinha A chef de cozinha Michelle Mística ensina um delicioso atum em crosta de gergelim, com mousseline de mandioquinha e molho de frutas vermelhas!
Logo do programa Você Bonita
Chef Michelle Mística

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

ATUM EM CROSTA DE GERGELIM

MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA

CRISPY DE COUVE

Modo de Preparo


MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS:
Bata no liquidificador as frutas vermelhas com metade da água por 2 minutos e em seguida coe.
Leve para a panela juntamente com o mel e o molho de soja e deixe levantar fervura.
Dissolva a fécula com o restante da água e acrescente a panela do molho, deixe ferver até engrossar mexendo sempre.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.


ATUM EM CROSTA DE GERGELIM:
Tempere o file de atum com o sal e a pimenta do reino, em seguida pincele com o azeite.
Coloque o gergelim branco e o preto em um prato e pressione o atum sobre ele.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e leve o atum para selar por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Fatie e sirva em seguida.


MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA:
Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até obter um creme liso, em seguida leve para a panela por aproximadamente 4 minutos até engrossar, acerte o sal se necessário.


CRISPY DE COUVE:
Frite a couve na manteiga. Depois acerte o sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais