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Atum em crosta de gergelim com mousseline de mandioquinha

A chef de cozinha Michelle Mística ensina um delicioso atum em crosta de gergelim, com mousseline de mandioquinha e molho de frutas vermelhas!

Atum em crosta de gergelim com mousseline de mandioquinha A chef de cozinha Michelle Mística ensina um delicioso atum em crosta de gergelim, com mousseline de mandioquinha e molho de frutas vermelhas!
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Ingredientes

MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

ATUM EM CROSTA DE GERGELIM

MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA

CRISPY DE COUVE

Modo de Preparo

MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS:

Bata no liquidificador as frutas vermelhas com metade da água por 2 minutos e em seguida coe.
Leve para a panela juntamente com o mel e o molho de soja e deixe levantar fervura.
Dissolva a fécula com o restante da água e acrescente a panela do molho, deixe ferver até engrossar mexendo sempre.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

ATUM EM CROSTA DE GERGELIM:

Tempere o file de atum com o sal e a pimenta do reino, em seguida pincele com o azeite.
Coloque o gergelim branco e o preto em um prato e pressione o atum sobre ele.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e leve o atum para selar por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Fatie e sirva em seguida.

MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA:

Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até obter um creme liso, em seguida leve para a panela por aproximadamente 4 minutos até engrossar, acerte o sal se necessário.

CRISPY DE COUVE:

Frite a couve na manteiga. Depois acerte o sal.

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