TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Atum em conserva à milanesa com maionese de leite e wasabi

Bora aprender a preparar essa receita deliciosa aí na sua casa?

Atum em conserva à milanesa com maionese de leite e wasabi Bora aprender a preparar essa receita deliciosa aí na sua casa?
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Milanesa de Atum

Maionese de leite e wasabi

Modo de Preparo

Milanesa de Atum: - Triture no liquidificador os pães, um pão por vez - Separe os flocos de pães em 2 porções, cada um com flocos de 2 pães - Aqueça o óleo e frite cebola com uma pitada de sal - Frite a cebola até ficar transparente - Amasse a batata - Misture atum com soro, cebola, salsinha, pimenta branca, flocos de 2 pães e suco de limão - Misture para formar uma massa - Adicione sal a gosto - Fazer bifinhos de 5 cm de diâmetro e 1/2 cm de altura - Misture farinha com água para formar uma cola - Passe os bifinhos na cola de farinha - Cubra os bifinhos com os flocos de pão restante - Aqueça o óleo e frite os bifinhos até dourar os 2 lados

Maionese de leite e wasabi: - Adicione óleo e leite num copo estreito - Triture com mexer do fundo para boca do copo, lentamente - Adicione wasabi, vinagre e sal a gosto - Sirva os bifinhos no pão redondo com maionese de leite e wasabi

Veja também