TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum em conserva à milanesa com maionese de leite e wasabi

Bora aprender a preparar essa receita deliciosa aí na sua casa?

Atum em conserva à milanesa com maionese de leite e wasabi Bora aprender a preparar essa receita deliciosa aí na sua casa?
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Milanesa de Atum

Maionese de leite e wasabi

Modo de Preparo


Milanesa de Atum:
- Triture no liquidificador os pães, um pão por vez
- Separe os flocos de pães em 2 porções, cada um com flocos de 2 pães
- Aqueça o óleo e frite cebola com uma pitada de sal
- Frite a cebola até ficar transparente
- Amasse a batata
- Misture atum com soro, cebola, salsinha, pimenta branca, flocos de 2 pães e suco de limão
- Misture para formar uma massa
- Adicione sal a gosto
- Fazer bifinhos de 5 cm de diâmetro e 1/2 cm de altura
- Misture farinha com água para formar uma cola
- Passe os bifinhos na cola de farinha
- Cubra os bifinhos com os flocos de pão restante
- Aqueça o óleo e frite os bifinhos até dourar os 2 lados


Maionese de leite e wasabi:
- Adicione óleo e leite num copo estreito
- Triture com mexer do fundo para boca do copo, lentamente
- Adicione wasabi, vinagre e sal a gosto
- Sirva os bifinhos no pão redondo com maionese de leite e wasabi

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais