TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum ao forno, espaguete de abobrinha e bolo de limão cremoso

Atum ao forno, espaguete de abobrinha e bolo de limão cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Atum ao forno, espaguete de abobrinha e bolo de limão cremoso Atum ao forno, espaguete de abobrinha e bolo de limão cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo cremoso de limão

Bolo cremoso de limão - Cobertura

Atum ao forno

Espaguete de abobrinha

Modo de Preparo


Bolo cremoso de limão:
Misture tudo e leve para assar no micro-ondas por 5 a 7 minutos em forma untada com desmoldante. Desenforme e reserve.


Bolo cremoso de limão - Cobertura:
Misture muito bem, aplique no bolo e finalize com raspas de limão.


Atum ao forno:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos a salsa picada. Leve ao micro-ondas potência alta por 8 a 10 minutos (mexendo de vez em quando) até soltar lascas de atum. Retire do micro, finalize com salsa e reserve.


Espaguete de abobrinha:
Refogue a cebola no azeite, coloque o tomate, deixe soltar água, acrescente a abobrinha, refogue até ficar “ao dente”, tempere e desligue o fogo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: