TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Assado de tira com farofa

Você não vai acreditar em como esta carne fica suculenta!

Assado de tira com farofa
Logo do programa Mulheres
Arthur Sauer - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do assado de tira: 500 g de assado de tira 20 g de sal 5 g de pimenta do reino 25 g de manteiga   Ingredientes da farofa: 25 ml de óleo 50 g de cebola picada 40 g de manteiga 20 g de bacon 150 g de farinha de mandioca 60 g de banana 10 g de salsinha 10 g de pimenta dedo-de-moça    

Preparo

Modo de preparo da picanha:

Tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Sele a picanha em uma frigideira com óleo e manteiga.

 

Modo de preparo da farofa:

Em uma frigideira, refogue a cebola picada e adicione o bacon. Quando o bacon estiver crocante, adicione a banana e cozinhe um pouco. Adicione a farinha de mandioca e misture bem. Acerte o tempero com o sal e pimenta do reino. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio e descarte as sementes. Pique bastante e adicione à farofa junto com a salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais