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Asinhas de Galinha ao alho e mel a portuguesa

O culinarista Olivardo Saqui está por aqui preparando uma receita deliciosa de Asinhas de Galinha ao alho e mel a portuguesa!

Asinhas de Galinha ao alho e mel a portuguesa O culinarista Olivardo Saqui está por aqui preparando uma receita deliciosa de Asinhas de Galinha ao alho e mel a portuguesa!
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Chef Olivardo Saqui
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Ingredientes

Molho

Frango

Modo de Preparo


Molho:
Em uma panela grande, coloque água, mel, mascavo, shoyu e alho.
Leve a panela ao fogo e assim que ferver baixe o fogo e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
O molho deve reduzir e ficar levemente espesso, como uma calda fina.
Experimente o molho, acrescente a quantidade necessária de sal, adicione pimenta preta e a manteiga. Desligue o fogo.
Retire as asinhas do forno e transfira imediatamente para a panela. Com uma colher, misture bem para envolver todas as asinhas no molho.
Coloque em um prato para servir e espalhe cebolinha verde.
Sirva imediatamente.


Frango:
empere as asinhas de frango com sal, pimenta e o suco de limão.
Se você tem uma grade que pode ser acomodada dentro de uma forma, use-a. Se você não tem, forre uma forma com papel manteiga.
Acomode os pedaços de frango sem sobreposição e leve a forma ao forno preaquecido a 250 ºC, asse por aproximadamente 50 min, vire durante o preparo.
Se o seu forno tem grill, use para finalizar e deixar as asinhas bem sequinhas e crocantes.
Caso você esteja usando a forma com grade, coloque um pouco de água na forma, para não queimar.
Quando as asinhas estiverem bem douradas, dos dois lados e secas, é hora de preparar o molho. Mantenha-as no forno para que fiquem quentes.

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