TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão

Você piscou, eu roubei o prato e saí correndo!  Anotem aí esta #receita maravilhosa do chef Marcos Baldassari: Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão!

Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão Você piscou, eu roubei o prato e saí correndo!  Anotem aí esta #receita maravilhosa do chef Marcos Baldassari: Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ASA DE FRANGO RECHEADA

RECHEIO

SALADA DE MACARRÃO

MOLHO AGRIDOCE

Modo de Preparo


ASA DE FRANGO RECHEADA:
Para desossar utilize uma faca pequena ou de desossa. Comece pela extremidade da coxinha da asa fazendo uma circuncisão, abaixando a pele e raspando o ossinho até chegar na junção coxinha da asa e meio da asa (tulipa). Separe-os com cuidado para não furar a pele. Comece o mesmo procedimento pelos ossos da asa até a ponta, até soltar o osso. Volte a pele que está do avesso, recheie com a farofinha e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e páprica. Coloque em uma grelha peixeira e leve em brasa média por 2 horas virando sempre. Depois, coloque em brasa alta por 3 min de cada lado.


RECHEIO:
Misture todos os ingredientes até que chegue em uma consistência parecida com uma farofinha úmida e recheie os frangos já desossados.


SALADA DE MACARRÃO:
Com a ricota cortada em rodelas grossas, coloque em uma panela perfurara e leve em brasa média para defumar. Use lascas de laranjeira ou folhas secas de sua preferência para saborizar a ricota. Leve o repolho e o alho porró na grelha para defumar também.
Em uma tigela misture o macarrão, o presunto, o tomate, a ricota defumada e os legumes. Misture o azeite no iogurte acerte o sal e pimenta do reino e tempere a sua salada com essa misturinha. Acrescente a nozes para ficar crocante.


MOLHO AGRIDOCE:
Em uma frigideira aquecida derreta o mel e acrescente o suco de laranja. Deixe reduzir por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e mexa até que a consistência fique um pouco mais cremosa. Finalize com o alecrim picado. Sirva com a asinha de frango.

Leia mais sobre: