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Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão

Você piscou, eu roubei o prato e saí correndo!  Anotem aí esta #receita maravilhosa do chef Marcos Baldassari: Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão!

Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão Você piscou, eu roubei o prato e saí correndo!  Anotem aí esta #receita maravilhosa do chef Marcos Baldassari: Asa de Frango Recheada com Molho Agridoce e Salada de Macarrão!
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Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

ASA DE FRANGO RECHEADA

RECHEIO

SALADA DE MACARRÃO

MOLHO AGRIDOCE

Modo de Preparo


ASA DE FRANGO RECHEADA:
Para desossar utilize uma faca pequena ou de desossa. Comece pela extremidade da coxinha da asa fazendo uma circuncisão, abaixando a pele e raspando o ossinho até chegar na junção coxinha da asa e meio da asa (tulipa). Separe-os com cuidado para não furar a pele. Comece o mesmo procedimento pelos ossos da asa até a ponta, até soltar o osso. Volte a pele que está do avesso, recheie com a farofinha e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e páprica. Coloque em uma grelha peixeira e leve em brasa média por 2 horas virando sempre. Depois, coloque em brasa alta por 3 min de cada lado.


RECHEIO:
Misture todos os ingredientes até que chegue em uma consistência parecida com uma farofinha úmida e recheie os frangos já desossados.


SALADA DE MACARRÃO:
Com a ricota cortada em rodelas grossas, coloque em uma panela perfurara e leve em brasa média para defumar. Use lascas de laranjeira ou folhas secas de sua preferência para saborizar a ricota. Leve o repolho e o alho porró na grelha para defumar também.
Em uma tigela misture o macarrão, o presunto, o tomate, a ricota defumada e os legumes. Misture o azeite no iogurte acerte o sal e pimenta do reino e tempere a sua salada com essa misturinha. Acrescente a nozes para ficar crocante.


MOLHO AGRIDOCE:
Em uma frigideira aquecida derreta o mel e acrescente o suco de laranja. Deixe reduzir por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e mexa até que a consistência fique um pouco mais cremosa. Finalize com o alecrim picado. Sirva com a asinha de frango.

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