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As Aventuras dos Chef's: receita russa de Stroganov

Mais uma emocionante jornada com As Aventuras do Chef's! A Chef Ale Peruzzo enfrentou o frio da Rússia e voltou com uma receita de Stroganov!

As Aventuras dos Chef's: receita russa de Stroganov Mais uma emocionante jornada com As Aventuras do Chef's! A Chef Ale Peruzzo enfrentou o frio da Rússia e voltou com uma receita de Stroganov!
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Chef Alê Peruzzo

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2 a 4 porções
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Ingredientes

STROGANOV

PURÊ DE BATATA

CREME AZEDO

Modo de Preparo

STROGANOV:

Em uma frigideira doure os cogumelos com um fio de azeite. Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque as cebolas com um fio de azeite. Retire e reserve. Na mesma frigideira adicione a carne e doure. Acrescente a farinha e mexa. Adicione o creme, o extrato de tomate, a água e por fim, o cogumelo e a cebola. Mexa até engrossar. Corrija o sal e a pimenta.

PURÊ DE BATATA:

Para o purê, amasse as batatas, acrescente a manteiga, adicione o leite até o ponto desejado (não pode ser muito mole) e corrija o tempero. Para servir, coloque o purê embaixo, o Stroganov em cima e picles do lado.

CREME AZEDO:

Amorne o creme de leite. Coloque os Iogurtes, cubra com um pano (cobrindo o pote inteiro) e deixe por pelo menos 5 horas. Depois leve à geladeira e, quando estiver firme, pode utilizar.

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