TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita pasquitanesa de Chapshoro

Em As Aventuras dos Chef’s, vocês votaram e o Chef Marcos Baldassari vai preparar um Chapshoro de dar água na boca!

As Aventuras dos Chef's: receita pasquitanesa de Chapshoro Em As Aventuras dos Chef’s, vocês votaram e o Chef Marcos Baldassari vai preparar um Chapshoro de dar água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CHAPSHORO

RECHEIO

Modo de Preparo


CHAPSHORO:
Misture tudo e sobe até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um plástico de deixe descansar.



RECHEIO:
Doure a carne no azeite, coloque a cebola roxa e refogue. Junte o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto e coloque o cominho, a cúrcuma e misture. Adicione o extrato de tomate com o tomate, refogue. Coloque a água, junte a pimenta e a cebola misture bem. Finalize com a salsinha, ajuste sal e pimenta. Deixe esfriar. Abra a massa em formato de disco de 15 a 20 cm. Recheie deixando uma borda de uns 2 cm. Pegue outro disco cubra e feche as laterais. Em uma frigideira chapeie dos 02 lados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais