TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita mexicana de enchiladas

As Aventuras dos Chef's de hoje é com o Chef Danilo Galhardo e, com ele, vamos aprender a receita dessas enchiladas saborosa!

As Aventuras dos Chef's: receita mexicana de enchiladas As Aventuras dos Chef's de hoje é com o Chef Danilo Galhardo e, com ele, vamos aprender a receita dessas enchiladas saborosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ENCHILADAS

RECHEIO

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo


ENCHILADAS:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme em ponto de panqueca. Reservar por 1 hora na geladeira. Untar uma frigideira com óleo e fazer os discos com uma espessura de panqueca. Reservar.


RECHEIO:
Temperar a carne com sal, páprica, açúcar e chilli e dourar em uma frigideira. Na mesma frigideira, refogar a cebola e os pimentões. E cozinhar até murchar. Colocar o molho inglês e o molho de tomate e cozinhar por 5 minutos. Finalizar com o cheiro verde picado e sal. Rechear a massa de milho e dobrar as enchiladas.


FINALIZAÇÃO:
Dispor uma parte do molho em uma travessa, adicionar as enchiladas recheadas, dispor mais molho, finalizar com a muçarela ralada e gratinar em forno 220°C por 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais