TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita grega de Moussaka

As Aventuras dos Chefs com um novo destino: Grécia! Vem com a chef Alê Peruzzo preparar uma deliciosa Moussaka!

As Aventuras dos Chef's: receita grega de Moussaka As Aventuras dos Chefs com um novo destino: Grécia! Vem com a chef Alê Peruzzo preparar uma deliciosa Moussaka!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOUSSAKA

CARNE

BECHAMEL

Modo de Preparo


MOUSSAKA:
Em uma frigideira doure as batatas com um fio de azeite. Quando estiverem douradas, coloque no fundo de um refratário. Frite as cebolas, coloque por cima das batatas, faça o mesmo com a abobrinha e com a berinjela.


CARNE:
Coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada, o alho, a carne, o açúcar, a canela, a noz-moscada. Acrescente os tomates picados e a passata de tomate.


BECHAMEL:
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha. Mexa até homogeneizar e acrescente o leite aos poucos. Ao final, tempere com a noz-moscada e a pimenta. Coloque um pouco do bechamel na carne, acrescente a carne por cima dos vegetais e o bechamel por cima. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar no forno pré-aquecido a 220 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais