TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita espanhola de Paella Valenciana

E o vencedor foi... Paella Valenciana! O Chef Marcos Baldassari prepara esse delicioso prato da culinária espanhola, vem conferir!

As Aventuras dos Chef's: receita espanhola de Paella Valenciana E o vencedor foi... Paella Valenciana! O Chef Marcos Baldassari prepara esse delicioso prato da culinária espanhola, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PAELLA VALENCIANA

Modo de Preparo


PAELLA VALENCIANA:
Em uma paelleira ou frigideira grande, frite os frutos do mar com alho picado e azeite e reserve-os. Refogue cebola, 1 colher (chá) de alho picado, as aparas dos pimentões picados na manteiga e 1 colher (sopa) de azeite por 03 min. Junte os frutos do mar, exceto polvo, e os camarões gg. Refogue coloque açafrão, coloque o arroz misture e cubra com o caldo ajuste sal. Monte em cima os pimentões, depois as ervilhas, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar em fogo médio por 20 min. Retire o papel alumínio, coloque os camarões gg e os tentáculos de polvo. Finalize com azeite e salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais