TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita coreana de Bibimbap

Em As Aventuras dos Chef’s de hoje, o Chef Danilo Galhardo deu um pulinho na Coréia do Sul e nos trouxe esse prato típico coreano: Bibimbap!

As Aventuras dos Chef's: receita coreana de Bibimbap Em As Aventuras dos Chef’s de hoje, o Chef Danilo Galhardo deu um pulinho na Coréia do Sul e nos trouxe esse prato típico coreano: Bibimbap!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MARINADA DA CARNE E LEGUMES

BIBIMBAP

Modo de Preparo


MARINADA DA CARNE E LEGUMES:
Coloque todos os ingredientes em um mixer e processe bem por 1 minuto. Reserve.



BIBIMBAP:
Tempere a carne com um pouco de sal e utilize a marinada para dar sabor a carne e reserve o restante. Em uma frigideira, refogue a carne rapidamente e reserve. Na mesma frigideira, refogue os legumes um a um e reserve. Tempere com a marinada para pegar sabor. Frite o ovo e deixe a gema mole. Em uma frigideira mais alta, disponha o arroz pré-cozido temperado com sal, e arrume a carne e os legumes salteados um ao lado do outro, bem arrumadinho deixando livre o centro. Disponha o ovo frito no centro, finalize com o gergelim torrado, o amendoim torrado e a cebolinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais