TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita belga de almondegas gratinadas

Acompanhe Nas Aventuras dos Chef’s de hoje essas deliciosas almondegas gratinadas e batatas fritas do Chef Danilo Galhardo!

As Aventuras dos Chef's: receita belga de almondegas gratinadas Acompanhe Nas Aventuras dos Chef’s de hoje essas deliciosas almondegas gratinadas e batatas fritas do Chef Danilo Galhardo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ALMÔNDEGAS GRATINADAS

BATATAS FRITAS BELGAS

Modo de Preparo


ALMÔNDEGAS GRATINADAS:
Em uma vasilha, misture as carnes, tempere com sal, salsinha picada, ovos e a pimenta do reino e faça bolinhas. Doure as almôndegas no azeite e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola, adicione a geleira e a cerveja e mexa bem. Volte com as almôndegas, a folha de louro e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Adicione a muçarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter ou passe para uma travessa. Adicione o queijo e coloque em forno 220°C por 8 minutos.



BATATAS FRITAS BELGAS:
Corte as batatas em bastão e deixe por 30 minutos em água gelada. Seque bem as batatas com um papel absorvente e frite em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Retire as batatas do óleo, seque bem com um papel absorvente e deixe no freezer por 1 hora. Tire as batatas do freezer, aumente a temperatura do óleo e frite até dourar. Finalize com sal e sirva com as almôndegas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais