TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita australiana de Costelinha Barbecue

Nosso Chef aventureiro, Marcos Baldassari, nos leva para a Austrália com essa receita de Costelinha ao molho Barbecue!

As Aventuras dos Chef's: receita australiana de Costelinha Barbecue Nosso Chef aventureiro, Marcos Baldassari, nos leva para a Austrália com essa receita de Costelinha ao molho Barbecue!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE

MOLHO BARBECUE

Modo de Preparo


COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a costela e a mostarda. Retire a membrana da parte de trás da costela. Passe mostarda nos dois lados e salpique na costela. Coloque no papel alumínio e leve ao forno a 140°C por 1h30, ou até ficarem macias. Retire o papel alumínio. Aumente o forno para 200°C. Passe o barbecue e leve ao forno por 7 minutos. Repita a operação três vezes.



MOLHO BARBECUE:
Coloque as maçãs e açúcar e cozinhe por 15 minutos. Coloque os demais ingredientes. Misture e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais