Imprimir
Arroz surpresa
Dia de desafio do duelo! O Chef Danilo Galhardo mostra que consegue cumprir o desafio, confira bem essa deliciosa receita de ARROZ SURPRESA e fique atento para os próximos desafios!

Revista da Cidade
Chef
Danilo Galhardo
5
Fácil
Ingredientes
Arroz surpresa
- 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho laminados
- 1 pimenta dedo de moça em cubinhos
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1/3 de abacaxi em cubos
- 1/2 manga em cubos
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- 2 sobrecoxas em cubos pequenos
- 1 limão
- 1 xícara (chá) de panceta em cubos
- Amendoim para finalizar
- Sal a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Arroz surpresa: Em uma panela, grelhar as sobrecoxas temperadas com sal e limão no azeite. Reservar. Em outra panela, dourar a barriga de porco no azeite, adicionar o alho, a cebola e a pimenta e mexer bem. Colocar o abacaxi e a manga e mexer com cuidado. Dispor o leite de coco, o arroz e finalizar com o cheiro verde picado. Montar em um abacaxi cortado ao meio e sem o miolo, o arroz, a sobrecoxa grelhada, e o amendoim.