Receitas

Receitas +

 

Arroz do sertão

0:00 / 0:00

fácil
Arroz do sertão
Felipe Cilli - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes:

1 maço de escarola

100 g de bacon

200 g de patinho moído

1 cebola roxa pequena

2 colheres (sopa) de azeitonas pretas

1 ramo de tomilho

1 ramo de hortelã

2 xícaras (chá) de arroz já cozido em caldo de carne

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo

Modo de preparo:

Tempere o patinho com sal e pimenta

Refogue o bacon e cubos médios, até dourar bem em uma colher de manteiga

Coloque a cebola picada e em seguida o patinho

Quando o patinho começar a rosar, acrescente a escarola, as azeitonas e as ervas

Acrescente o arroz já cozido e mais uma colher de manteiga

Aceite o sal e pimenta