fácil
Arroz do sertão
Felipe Cilli - chef de cozinha
Conteúdo disponível em Mulheres .
Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.
Ingredientes
Ingredientes:
1 maço de escarola
100 g de bacon
200 g de patinho moído
1 cebola roxa pequena
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
1 ramo de tomilho
1 ramo de hortelã
2 xícaras (chá) de arroz já cozido em caldo de carne
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo:
Tempere o patinho com sal e pimenta
Refogue o bacon e cubos médios, até dourar bem em uma colher de manteiga
Coloque a cebola picada e em seguida o patinho
Quando o patinho começar a rosar, acrescente a escarola, as azeitonas e as ervas
Acrescente o arroz já cozido e mais uma colher de manteiga
Aceite o sal e pimenta