Editar receita

Receitas +

 

Arroz recheado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Arroz recheado
14/01/2016
Pammela Mendes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • Arroz
    2 xícaras (chá) de arroz cozido
    2 ovos
    1 caixa de creme de leite
    Salsinha a gosto
    1/4 de xícara (chá) de pimentão picado

 

  • Recheio
    3 colheres (sopa) de azeite
    2 dentes de alho picado
    1 cebola picada
    1 colher (sobremesa) de coloral
    500g de carne moída
    1 caixa de milho
    1 caixa de ervilha
    1 cenoura ralada
    1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
    Sal e pimenta a gosto
    Cebolinha a gosto

 

  • Cobertura
    1 bisnaga de requeijão
    100g de parmesão

Modo de preparo

Arroz
Misture e reserve.

Recheio
Na panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o coloral. Em seguida, junte a carne e deixe cozinhar. Vá juntando todos ingredientes até
refogar tudo.
Montagem
Em uma forma untada, coloque metade do arroz, o recheio e o arroz novamente. Em seguida, coloque o requeijão e salpique o parmesão. Leve ao
forno para gratinar.