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Arroz recheado

Misture e reserve.

Arroz recheado Misture e reserve.
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Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • Arroz 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 ovos 1 caixa de creme de leite Salsinha a gosto 1/4 de xícara (chá) de pimentão picado
 
  • Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 1 colher (sobremesa) de coloral 500g de carne moída 1 caixa de milho 1 caixa de ervilha 1 cenoura ralada 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas Sal e pimenta a gosto Cebolinha a gosto
 
  • Cobertura 1 bisnaga de requeijão 100g de parmesão

Preparo

Arroz
Misture e reserve.

Recheio
Na panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o coloral. Em seguida, junte a carne e deixe cozinhar. Vá juntando todos ingredientes até
refogar tudo.
Montagem
Em uma forma untada, coloque metade do arroz, o recheio e o arroz novamente. Em seguida, coloque o requeijão e salpique o parmesão. Leve ao
forno para gratinar.
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