TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz à parmegiana

Aprenda a fazer um delicioso Arroz à parmegiana com a chef Vivi Araújo.

Arroz à parmegiana Aprenda a fazer um delicioso Arroz à parmegiana com a chef Vivi Araújo.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (parabolizado ou comum) 1 copo de requeijão cremoso 1 cebola picada 1 dente de alho picado Salsa e manjericão a gosto 2 tomates em rodelas finas Fatias de queijo muçarela 1 berinjela corta em fatias e grelhada Molho de tomate a gosto Sal a gosto Parmesão a gosto

Preparo

Em uma frigideira doure a cebola e o alho com azeite.
Adicione o molho de tomate e deixe apurar.
Misture o arroz já cozido com o requeijão. Adicione salsa ou manjericão.
Em um refratário com azeite, adicione o molho de tomate, as fatias de berinjela, arroz, queijo, tomate e molho.
Repita os processos e na última camada, coloque berinjela, molho e parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 15 minutos ou até dourar.


Se desejar, enrole o arroz na berinjela.
Sirva em seguida

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais