TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Arroz à parmegiana

Aprenda a fazer um delicioso Arroz à parmegiana com a chef Vivi Araújo.

Arroz à parmegiana Aprenda a fazer um delicioso Arroz à parmegiana com a chef Vivi Araújo.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (parabolizado ou comum) 1 copo de requeijão cremoso 1 cebola picada 1 dente de alho picado Salsa e manjericão a gosto 2 tomates em rodelas finas Fatias de queijo muçarela 1 berinjela corta em fatias e grelhada Molho de tomate a gosto Sal a gosto Parmesão a gosto

Preparo

Em uma frigideira doure a cebola e o alho com azeite. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Misture o arroz já cozido com o requeijão. Adicione salsa ou manjericão. Em um refratário com azeite, adicione o molho de tomate, as fatias de berinjela, arroz, queijo, tomate e molho. Repita os processos e na última camada, coloque berinjela, molho e parmesão. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 15 minutos ou até dourar.

Se desejar, enrole o arroz na berinjela. Sirva em seguida

Veja também