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Arroz à parmegiana
Aprenda a fazer um delicioso Arroz à parmegiana com a chef Vivi Araújo.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (parabolizado ou comum) 1 copo de requeijão cremoso 1 cebola picada 1 dente de alho picado Salsa e manjericão a gosto 2 tomates em rodelas finas Fatias de queijo muçarela 1 berinjela corta em fatias e grelhada Molho de tomate a gosto Sal a gosto Parmesão a gosto
Preparo
Em uma frigideira doure a cebola e o alho com azeite. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Misture o arroz já cozido com o requeijão. Adicione salsa ou manjericão. Em um refratário com azeite, adicione o molho de tomate, as fatias de berinjela, arroz, queijo, tomate e molho. Repita os processos e na última camada, coloque berinjela, molho e parmesão. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 15 minutos ou até dourar.
Se desejar, enrole o arroz na berinjela. Sirva em seguida